国产高潮人妖99视频_国产精品九九九国产盗摄蜜臀_国产一区二区天天看片_国产精品无码AV无码_不卡的av帝国在线一区二区

您當(dāng)前位置: 唯學(xué)網(wǎng) » 價(jià)格鑒證師 » 試題專題 »

價(jià)格鑒證師價(jià)格理論與實(shí)務(wù)選擇題精選

價(jià)格鑒證師價(jià)格理論與實(shí)務(wù)選擇題精選

唯學(xué)網(wǎng) • 教育培訓(xùn)

2014-7-14 10:49

價(jià)格鑒證師

價(jià)格鑒證師考試

唯學(xué)網(wǎng) • 中國教育電子商務(wù)平臺

加入收藏

2014價(jià)格鑒證師的考試將于9月開始,距離考試的時(shí)間還有兩個(gè)月,而目前比較合適的復(fù)習(xí)方法,就是看書和做題相結(jié)合的方法,對于價(jià)格鑒證理論的復(fù)習(xí),考生可多做題來鞏固知識點(diǎn),唯學(xué)網(wǎng)小編整理了價(jià)格鑒證師價(jià)格理論與實(shí)務(wù)選擇題精選,供考生參考。

1.農(nóng)產(chǎn)品價(jià)格按流通過程可劃分為(  )

A.收購價(jià)格

B.代銷價(jià)格

C.調(diào)撥價(jià)格

D.批發(fā)價(jià)格

E.零售價(jià)格

答:A.C.D.E

2.現(xiàn)行農(nóng)產(chǎn)品收購價(jià)格主要有(  )

A.合同定購價(jià)

B.保護(hù)價(jià)

C.市場收購價(jià)

答:A.BC.

3.根據(jù)新的農(nóng)產(chǎn)品成本核算制度規(guī)定,農(nóng)產(chǎn)品生產(chǎn)過程中的全部支出按性質(zhì)劃分為(  )三部分。

A.生產(chǎn)成本

B.期間費(fèi)用

C.稅金

D.利潤

E.銷售成本

F.經(jīng)營成本

答:A.BC.

4.進(jìn)行農(nóng)產(chǎn)品價(jià)格鑒定時(shí),農(nóng)產(chǎn)品純收益一般按(  )或(  )計(jì)算

A.社會平均收益額

B.社會平均收益率

C.鑒證標(biāo)的收益率

D.鑒證標(biāo)的實(shí)際收益額

答:A.B

5.農(nóng)產(chǎn)品價(jià)格受(  )因素的影響。

A.農(nóng)產(chǎn)品價(jià)值——是決定農(nóng)產(chǎn)品價(jià)格的基本因素或長期價(jià)格決定

B.農(nóng)產(chǎn)品市場供求狀況——決定農(nóng)產(chǎn)品價(jià)格的直接因素或短期價(jià)格決定

C.農(nóng)產(chǎn)品收購價(jià)格

D.國家政策——對農(nóng)產(chǎn)品價(jià)格形成有著重要影響E.農(nóng)產(chǎn)品批發(fā)價(jià)格和零售價(jià)格

答:A.BD.

6.農(nóng)產(chǎn)品價(jià)格均由成本加利潤構(gòu)成,而經(jīng)濟(jì)生活中的農(nóng)產(chǎn)品價(jià)格由(  )組成。

A.農(nóng)產(chǎn)品加工成本

B.成本

C.稅金

D.利潤

E.農(nóng)產(chǎn)品銷售成本

答:BC.D.

7.農(nóng)產(chǎn)品價(jià)格鑒證是市場經(jīng)濟(jì)發(fā)展的產(chǎn)物,又對市場經(jīng)濟(jì)發(fā)展起著積級的促進(jìn)作用,鑒證工作應(yīng)堅(jiān)持(  )。

A.完全成本原則

B.全面性和完整性原則

C.替代原則

D.平均收益原則

E.市場價(jià)格原則

答:A.D.E

8.農(nóng)產(chǎn)品價(jià)格鑒證應(yīng)用的方法主要有(  )。

A.成本法

B.市場法

C.收益法

D.比價(jià)法

E.差價(jià)法

答:A.BC.

9.以下屬于農(nóng)產(chǎn)品價(jià)格鑒證應(yīng)用的方法的是(  )

A.統(tǒng)計(jì)法

B.生產(chǎn)價(jià)格法

C.比價(jià)法

D.預(yù)期收益法

E.市場價(jià)格法

F.差價(jià)法

答:BC.D.EF

10.廣義的農(nóng)產(chǎn)品價(jià)格包括(  )

A.農(nóng)產(chǎn)品生產(chǎn)

B.收購

C.加工

D.儲運(yùn)

E.銷售

答:A.BC.D.E

考生如若獲知其他關(guān)于價(jià)格鑒證師考試的所有相關(guān)信息,請密切關(guān)注唯學(xué)網(wǎng),唯學(xué)網(wǎng)小編會在第一時(shí)間為考生發(fā)布相關(guān)價(jià)格鑒證師考試的報(bào)道。

0% (0)
0% (10)
已有條評論